Óleo Vegetal Pracaxi Extravirgem 120ml - Laszlo

Código: 003532 Marca:
R$ 85,00
ou R$ 82,45 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 82,45 Boleto Bancário
  • R$ 85,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal Pracaxi Extravirgem 120ml - Laszlo

 

DESCRIÇÃO:

 

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Pracaxi

Nome botânico: Pentaclethra macrolo

Extração: A partir das sementes, prensagem à frio

Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim

 

O pracaxi (Pentaclethra macroloba) é uma árvore pioneira pertencente à família Fabaceae. Encontra-se distribuída em todo o Brasil Setentrional, Guianas, Trinidad e algumas regiões da América Central. A espécie integra a extensa biodiversidade presente na Amazônia, acompanhando costumes e tradições dos indígenas locais.

 

O óleo graxo de pracaxi da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Este óleo destaca-se por ser o óleo mais rico em ácido behênico, que o torna um dos melhores óleos hidratantes para a pele e os cabelos.

 

Conhecido como um “silicone natural”, atua impedindo a perda excessiva de água, fornecendo hidratação e proteção profundas, além de sensação aveludada e sedosa a pele e cabelos.

 

INDICAÇÃO:

 

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

COMPOSIÇÃO:

 

Pentaclethara macroloba extra virgem (óleo de pracaxi)

 

CARACTERÍSTICAS:

 

-       Poderoso hidratante e regenerador celular

-       Considerado como um “silicone natural”, capaz de fornecer maciez e suavidade a pele e

-       cabelos

-       Poderoso cicatrizante e anti-hemorrágico. Indicado para sangramentos, cortes pós-operatórios, evitando a formação de queloides e manchas no local lesionado

-       Antibacteriano e antifúngico

-       Antioxidante. Indicado para tratamento de rugas e linhas de expressão

-       Inseticida, especialmente contra o mosquito Aedes aegypti

 

APRESENTAÇÃO:

 

Frasco plástico com tampa.

Volume: 120ml

 

CONSERVAÇÃO:

 

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

 

Produtos relacionados

R$ 85,00
ou R$ 82,45 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Sirlene Luiza Viana Produtos Naturais - CNPJ: 32.047.547/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2022