Óleo Essencial de Lavanda Fina GT Bulgaria 10ml - Laszlo

Código: 002878 Marca:
R$ 89,00
ou R$ 86,33 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 86,33 Boleto Bancário
  • R$ 89,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

OE LAVANDA FINA BULGARIA

 

DESCRIÇÃO:

 

Nome botânico: Lavandula angustifolia
Origem:
 Bulgária
Parte utilizada: 
Flores
Método de extração: 
Destilação por arraste a vapor
Agricultura: 
Convencional
Volume: 
10,1ml

As lavandas (popularmente conhecidas como alfazemas) são pequenas ervas, comumente empregadas em ornamentação. Da lavanda se obtém um dos óleos mais populares no mundo dentro da aromaterapia.  O termo lavanda vem do latim "lavare", "lavar", por que a planta era utilizada pelos romanos para lavar roupa, tomar banho, aromatizar ambientes e como produto curativo (indicado para insônia, calmante, relaxante, dores, etc.). Na França, a colheita da lavanda ocorre entre julho e agosto, tendo variações em outros países conforme as estações do ano. As plantas são colhidas por máquinas quando estão com botões floridos. O processo de destilação é feito à vapor da planta fresca ou seca. 

Uma das melhores lavandas do mundo. Possui uma boa absorção pela pele, além de possuir todas as propriedades indicadas para a lavanda também é muito boa para o tratamento de dores musculares, tensão, e inflamações de tendões e músculos. A lavanda tradicional é multiplicada por sementes e produz o óleo de lavanda fina, que pode ser cultivada ou nascer de forma espontânea em regiões com altitude superiores a 1.000 m ao longo dos alpes da alta Provence, de Vaucluse e Drôme. É o produto de mais alta qualidade. A cor das flores da lavanda tradicional varia do branco ao azul escuro, sendo que os campos de lavanda clonada possuem uma única cor uniforme (geralmente azul). 

Notou-se em um estudo com ratos que a inalação do óleo de lavanda ocasiona uma redução na lipólise (queima de gordura), com aumento do apetite e ganho do peso.

 

Propriedades 

- Cicatrizante

- Analgésico

- Hipotensor

- Citofilático

- Regenerador celular

- Antibacteriano

- Antifúngico

- Antisséptico

- Anti-inflamatório

 

INDICAÇÃO: 

 

Para queimaduras, eczemas, feridas cutâneas, picadas de insetos, dores de cabeça, bolhas, espinhas e cólicas.

 

Propriedades terapêuticas: O óleo essencial mostrou possuir efeito analgésico e considerável ação anti-inflamatória que pode ser obtida pelo uso em massagens. O óleo de lavanda também possui a capacidade de reduzir a pressão sanguínea, propriedades anti-leucêmicas e antifúngicas em candidíase por exemplo. Antisséptico, antiespasmódico, antibacteriano, antiviral e descongestionante. Útil em asma, congestão dos brônquios, resfriados, gripes e dor de garganta (atua como antiespasmódico, relaxando a respiração), dores musculares e reumatismo (possui propriedades reconfortantes e anti-inflamatórias).

 

Propriedades cosméticas: Na área cosmética a lavanda possui remarcáveis propriedades regeneradoras da pele e antioxidantes, ajudando na prevenção do envelhecimento precoce. Acne, furúnculos, herpes labial, dermatite, eczema, piolho, erupções cutâneas, infecções cutâneas e queimaduras do Sol. Ação: Estimula o processo de cura e promove o crescimento das células, acelerando a formação de pele nova e saudável.

 

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Abranda as tristezas e promove a paz. A capacidade de canalização espiritual aumenta, fazendo com que informações intuitivas surjam de novas fontes. Acalmar as tensões nos permite acessar novas percepções.

A sensação causada pela Lavanda é similar a de uma chuva primaveril gentil e nutridora. Energeticamente, seu óleo manifesta bastante sabedoria, à maneira de um ancião, ou de um acolhimento amoroso em uma paz profunda. Quando a calmaria prevalece, a cura se inicia. Seu uso cura as paixões que a maioria das perturbações e tristezas na vida.

A energia do óleo de Lavanda possui uma delicadeza relaxante que apazigua o coração e inspira a calma e novas perspectivas. A tensão se dissipa e uma energia espiritual maior flui através dos corpos sutis, permitindo ao Eu manifestar seus maiores aspectos na realidade. A lavanda promove a canalização espiritual. Utilizá-la com uma intenção diligente inicia a abertura simultânea dos chacras da coroa e do coração, o que gera sentimentos de calma e paz. Ela nos ensina lições sobre a paciência no contexto da eternidade.

A lavanda estabelece os canais de comunicação entre o consciente e o inconsciente, ajudando-nos a ganhar confiança no Eu.

Um amplo número de pesquisas científicas validam o uso do óleo essencial de lavanda pela sua ação calmante e sedativa, efetivo contra o stress, ansiedade e depressão, insônia, além de possuir propriedades anticonvulsivas. Foi confirmado que componentes do óleo, como o linalol, consegue penetrar na pele e caem na corrente sanguínea promovendo efeitos de relaxamento e alteração na pressão sanguínea. No campo emocional a lavanda é considerada um óleo que traz uma profunda sensação de paz e tranquilidade. Desperta a paciência e tolerância, e alivia estados de stress por trazer uma sensação de liberdade que facilita a expressão.

Alguns aromaterapeutas consideram que o óleo de lavanda seja uma essência altamente espiritual, e que facilite a integração da pessoa com seu interior para um contato mais profundo com Deus. Crê-se também que a lavanda emita uma aura violeta de purificação e proteção contra energias negativas e mal olhados.

Útil em dores de cabeça, insônia, variação de humor e tensão nervosa (reconfortante, promove o equilíbrio e é calmante. Pode ser benéfico para as emoções fortes como a frustração, a irritabilidade, a ansiedade nervosa, o pânico e a insônia. Se for usado em uma concentração elevada, exerce o efeito oposto, estimulando a vigília).

 

Perfumaria: É a que possui o aroma mais suave e mais agradável de todas as lavandas.

 

MODO DE USO: 

 

Os óleos essenciais são matérias-primas possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais. 

 

O Óleo Essencial de Manjerona Verdadeira da Laszlo é uma substância concentrada e deve ser usado sempre diluído, seja em óleos vegetais, extratos oleosos, banhos, massagens, compressas, inalações, escalda-pés, aromatizadores de ambiente, difusores elétricos ou aromatizador pessoal. A quantidade de gotas pode variar conforme o tipo de uso.

O ÓLEO MINERAL E SEUS DERIVADOS PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO, NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS. 

Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto. 

AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial). 

INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação. 

COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial). 

MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial). 

BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos. 

 

CARACTERÍSTICAS:

 

Produto 100% Puro e Natural
Testado em Animais: Não

Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim

Contém Parabenos: Não

Contém Sulfatos: Não

Contém Perfume Artificial: Não

Contém Corante Artificial: Não

Contém Óleo Mineral: Não

Contém Silicone: Não

 

PRECAUÇÕES:

 

Cuidados e precauções:

Não usar puro sobre a pele 

Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).

Usar sempre em baixa dosagem.

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

COMPOSIÇÃO:

 

Lavandula angustifólia oil.

APRESENTAÇÃO:

 

Frasco de vidro contendo 10,1 mL na cor âmbar (escuro) com gotejador. 

 

CONSERVAÇÃO:

 

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

SOBRE A MARCA:

 

A LASZLO é uma empresa brasileira sediada em Minas Gerais dedicada à Aromaterapia.  Comercializa, exporta e importa, óleos essenciais e vegetais exclusivos e 100% puros. São produtos de linha cosmética, perfumaria, holística, acessórios etc. Foi a primeira empresa a adotar análises cromatográficas de controle à pureza de seus óleos. A LASZLO contém a maior diversidade de óleos essenciais para comércio na América Latina – são mais de 300.

 

Que o essencial na vida de cada ser, seja a plena harmonia.

R$ 89,00
ou R$ 86,33 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Encontre produtos naturais, orgânicos e veganos com os melhores preços na Amo Green. Acesse e compre agora!

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Sirlene Luiza Viana Produtos Naturais - CNPJ: 32.047.547/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2022