Oleo Canfora Branca 1º Fracao GT China 10ml - Laszlo

Código: 001789 Marca:
R$ 45,00
ou R$ 43,65 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 43,65 Boleto Bancário
  • R$ 45,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

OE CANFORA BRANCA "1º FRACAO" GT CHINA

 

DESCRIÇÃO:

 

A Cinnamomum camphora (L.) J. Presl, conhecida pelo nome comum de canforeira, é uma árvore de grande porte, que pode atingir os 20 m de altura, pertencente à família Lauraceae e ao género Cinnamomum, o mesmo da árvore que produz a canela. Esta árvore é nativa do Extremo Oriente, particularmente do Taiwan, do Japão e da China meridional. A espécie é rica em óleos essenciais, sendo cultivada como árvore ornamental e para produção de cânfora. Esta espécie, em se tratando de óleo essencial, é muito versátil. Possui 3 quimiotipos principais que são comercializados ativamente em todo o mundo.


QUIMIOTIPO CÂNFORA (ÓLEO DE CÂNFORA BRANCA) 

A árvore deste quimiotipo é chamada na China HON SHO, mas aqui no ocidente recebe apenas o nome de CÂNFORA. O óleo essencial é produzido por destilação a vapor da madeira, raízes e galhos, e então redestilado sob vácuo e filtrado para produzir três frações que são conhecidas como branca, amarela (ou laranja) e vermelha (ou marrom), frações estas, obtidas em tempos de destilação diferentes, como com o ylang ylang. A cânfora branca é fração mais leve (conseguida a baixa fervura), de pouca cor indo do amarelo pálido transparente e possuindo um forte aroma canforáceo. A cânfora vermelha é a fração do meio. A cânfora amarela, de cor amarela ou verde azulado, é a mais densa.

A cânfora amarela e a vermelha são ricas em safrol. Devido ao safrol ser um componente tóxico, somente é comercializado na aromaterapia o óleo de cânfora branca, livre de safrol. 

Vale destacar que a cânfora em pedrinhas compradas em farmácias, é sintetizada pela reação de pineno com acetona. Não possui a complexidade do óleo essencial.

A cânfora branca é empregada geralmente em problemas das vias respiratórias como sinusite, catarro, peito cheio e congestionado. Também tem propriedades estimulantes da circulação local, por isso muito empregado dentro da estética para tratamento de celulite e varizes. Em massagens tem utilidade no tratamento de tensão muscular, assim como luxações e dores articulares. Também é antisséptica e possui algum potencial anti-inflamatório pequeno. Costuma dar um bom resultado na acne, reduzindo o excesso de oleosidade da pele. Seu alto teor de cânfora mesclado ao cineol, permitem a este óleo possuir um efeito estimulante cerebral, auxiliando na memória e alívio de cansaço mental. É um efeito similar ao do Alecrim. Este óleo essencial, deve ser evitado em hipertensos.

 

SOBRE A MARCA:

 

A LASZLO é uma empresa brasileira sediada em Minas Gerais dedicada à Aromaterapia.  Comercializa, exporta e importa, óleos essenciais e vegetais exclusivos e 100% puros. São produtos de linha cosmética, perfumaria, holística, acessórios etc. Foi a primeira empresa a adotar análises cromatográficas de controle à pureza de seus óleos. A LASZLO contém a maior diversidade de óleos essenciais para comércio na América Latina – são mais de 300.

 

Que o essencial na vida de cada ser, seja a plena harmonia.

 

PRECAUÇÕES:

 

Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.


PERFIL CROMATOGRÁFICO DO ÓLEO DA LASZLO:

1 α-pineno6,2
2 canfeno4,9
3 β-pineno0,3
4 p-cimeno14,4
5 1,8-cineol24,7
6 limoneno24,4
7 canfora 23,6

R$ 45,00
ou R$ 43,65 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Sirlene Luiza Viana Produtos Naturais - CNPJ: 32.047.547/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2022