OG TAMANU OLEO GRAXO EXTRAVIRGEM 15ML - Amogreen
Olá Visitante, Identifique-se
OG TAMANU OLEO GRAXO EXTRAVIRGEM 15ML

OG TAMANU OLEO GRAXO EXTRAVIRGEM 15ML

SKU 005710
Adicionar à lista de desejos
R$46,00

1 x sem juros de R$46,00

R$ 46,00
Quantidade

ÓLEO VEGETAL DE TAMANU EXTRA VIRGEM 15 ML

 

DESCRIÇÃO:

 

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Tamanu
Nome botânico: Calophyllum Inophyllum
Extração: Prensagem à frio.
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim.
Volume: 
15 ml

O Óleo Vegetal de Tamanu da Laszlo contém uma ampla variedade de poderosos ácidos graxos antioxidantes e é excelente para promover a vitalidade da pele e dos cabelos. Na prática, isso significa alta capacidade de rejuvenescimento ao diminuir linhas finas, manchas, cicatrizes causadas pela acne e danos gerados pelo sol. O óleo de tamanu acumula propriedades calmantes e protetoras, antibacteriana, antisséptica, antiacne e regeneradora das células epidérmicas. A fragrância é amendoada e suave.

Além disso, o óleo de tamanu acelera a cicatrização da pele (nesse caso, ele fica ainda melhor misturado ao óleo de rosa mosqueta). Isso acontece devido a presença de Calophyllolide e Lactona, duas substâncias com capacidade única de estimular o crescimento de um novo tecido da pele. É considerado um aliado importante para o tratamento natural de estrias. Uma de suas vantagens é a rápida absorção pela pele, sem deixar aquele aspecto oleoso. É indicada a aplicação de apenas duas ou três gotas por dia no local que será tratado.

O óleo de tamanu também rejuvenesce o couro cabeludo, ajudando no crescimento forte e saudável dos fios, principalmente em pessoas que enfrentam problemas severos de queda de cabelo.

O Tamanu (Calophyllum Inophyllum), também chamado de Ati, Kamanu e Calophylle, é considerado a “árvore sagrada das mil virtudes”, pois é utilizado há centenas de anos por tribos indígenas na região do Pacífico, sobretudo na Polinésia Francesa. O óleo é extraído das amêndoas da planta, que são secas ao sol pelo período de um a dois meses. Nesse processo, as amêndoas perdem até um terço de seu peso, se tornam amarronzadas e paulatinamente ganham um óleo aromático. Esse óleo é extraído por esmagamento mecânico a frio e depois é filtrado.

PROPRIEDADES:

 

Pode ser usado na pele, no corpo, no rosto e nos cabelos para tratamento de acnes, cicatrizes , psoríase , eczemas, flacidez, picadas de insetos, hidratante corporal e fortalecedor capilar. Pode ser usado puro ou misturado com outros óleos vegetais e óleos essenciais.

 

MODO DE USO: 

 

Nos cabelos: 
- Reparador de pontas e finalizador: aplique algumas gotas do óleo no comprimento e pontas do cabelo seco ou úmido.
- Hidratação e umectação capilar: aplique o óleo nos cabelos secos e deixe agir por bastante tempo. Depois lave os cabelos normalmente.
- Tratamento capilar e pré-lavagem: o cabelo e couro cabeludo devem estar secos. Aplique o óleo no couro cabeludo, massageando por 5 minutos. Espalhe a sobra pelos cabelos, massageando da raiz em direção aos fios por 5 minutos. Deixe agir por mais 10 minutos; se desejar, pode enrolar o cabelo e colocar uma touca. Depois lave os cabelos normalmente, com shampoo duas vezes e o condicionador.
- Potencializador de máscara capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

CARACTERÍSTICAS:

 

Produto 100% Puro e Natural
Testado em Animais: Não

Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim

Contém Parabenos: Não

Contém Sulfatos: Não

Contém Perfume Artificial: Não

Contém Corante Artificial: Não

Contém Óleo Mineral: Não

Contém Silicone: Não

 

COMPOSIÇÃO:

 

Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Rosmarinus officinalis leaf extract. 

CUIDADOS E PRECAUÇÕES:

 

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

APRESENTAÇÃO:

 

Frasco de vidro contendo 15 mL na cor âmbar (escuro) com conta gotas. 

 

CONSERVAÇÃO:

 

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

 

SOBRE A MARCA:

 

A LASZLO é uma empresa brasileira sediada em Minas Gerais dedicada à Aromaterapia.  Comercializa, exporta e importa, óleos essenciais e vegetais exclusivos e 100% puros. São produtos de linha cosmética, perfumaria, holística, acessórios etc. Foi a primeira empresa a adotar análises cromatográficas de controle à pureza de seus óleos. A LASZLO contém a maior diversidade de óleos essenciais para comércio na América Latina – são mais de 300.

 

Que o essencial na vida de cada ser, seja a plena harmonia.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca