OG GERME DE TRIGO OLEO GRAXO EXTRAVIRGEM 15ML - Amogreen
Olá Visitante, Identifique-se
OG GERME DE TRIGO OLEO GRAXO EXTRAVIRGEM 15ML

OG GERME DE TRIGO OLEO GRAXO EXTRAVIRGEM 15ML

SKU 004545
Adicionar à lista de desejos
R$38,00
R$27,00

1 x sem juros de R$27,00

R$ 38,00
R$ 27,00
Quantidade
Compra Consciente
PRODUTO COM VENCIMENTO EM 30/08/2021

OG GERME DE TRIGO OLEO GRAXO EXTRAVIRGEM 15ML

 

DESCRIÇÃO:

 

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Germe de trigo 
Extração: A partir dos grãos, prensagem à frio
Volume: 15ml

 

Possui um aroma típico de amêndoas sob um fundo aromático de raízes e possui uma tonalidade âmbar magnífica, parecida com a de um belo pôr do sol.
Considerando que cerca de 120.000 toneladas de germe de trigo são produzidas anualmente no Egito, apenas 10% disso é usado para produzir óleo e não há produção suficiente deste produto em outras partes do planeta para suprir a demanda atual.


Os 90% de germe de trigo produzido que não é usado para extrair óleo, vai todo para ração animal, ou para ser vendido a granel para consumo humano.
Como o germe de trigo tem um rendimento de apenas 8-14%, destes 10% aproveitados para extrair o óleo teremos de 850 a 1.500 litros de óleo de germe de trigo produzido no Egito atualmente (um dos principais produtores do mundo). Contudo, circula mil vezes mais óleo de germe de trigo em todo o planeta do que o total que é produzido e a maioria deste produto é todo montado à partir de ácidos graxos do óleo de soja.


O óleo de germe de trigo é o óleo mais rico em tocoferóis conhecido, possui de 0.3 a 0.5% de vitamina E no total. Um quilograma deste óleo possui 1179 mg de a-tocoferol, 398 mg ß-tocoferol, 493 mg ?-tocoferol and 118 mg d-tocoferol. Além de vitamina E, ele é rico em vitamina D e octanol, este último é uma substância incrível que tem sido utilizada por médicos no tratamento da doença de Parkinson, problemas de memória, Alzheimer, doenças auto-imunes e colesterol alto.


Seu uso mais popular é para cuidados da pele. É o melhor agente doador de vitamina E para a pele, podendo ser usado puro ou adicionado a cremes para a pele em dosagens de 3-10%. Ele possui qualidades anti-envelhecimento dérmico, auxilia prevenindo rugas, mostra benefícios grandes na psoríase e dermatites, previne estrias e torna a pele muito macia.

 

CONSERVAÇÃO:

 

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

 

SOBRE A MARCA:

 

A LASZLO é uma empresa brasileira sediada em Minas Gerais dedicada à Aromaterapia.  Comercializa, exporta e importa, óleos essenciais e vegetais exclusivos e 100% puros. São produtos de linha cosmética, perfumaria, holística, acessórios, etc. Foi a primeira empresa a adotar análises cromatográficas de controle à pureza de seus óleos. A LASZLO contêm a maior diversidade de óleos essenciais para comércio na América Latina – são mais de 300.

Que o essencial na vida de cada ser, seja a plena harmonia.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca